Seite für die ArchivauswahlFunktionalitäten zur Archivauswahl

Funktionalitäten zur Archivauswahl

Archiv öffnen

Aufruf: Menü Recherche → Archiv

Sie werden aufgefordert, ein Archiv zu öffnen. Klicken Sie den gewünschten Eintrag in der (orange umrandeten) Auswahlliste an.

[Bildschirmausschnitt Archiv öffnen]

Auswahlliste "Archiv öffnen"

Das gewählte Archiv erscheint in der Statusanzeige als aktuelles Archiv.
Sie werden im gleichen Zug auf die Seite für die Korpusauswahl weitergeleitet.

[Bildschirmausschnitt]

Ausschnitt aus der Statusanzeige nach dem Öffnen eines Archivs

Im obigen Beispiel wurde das Archiv "Neuakquisitionen" geöffnet.

Archiv wechseln

Aufruf: Menü Recherche → Archiv

Während einer Sitzung können Sie das Archiv beliebig oft wechseln. Verfahren Sie wie beim üblichen Öffnen eines Archivs zu Beginn einer Sitzung.