Menü "Recherche"

[Bildschirmausschnitt]

Wegweiser im Menü "Recherche"

Das Menü "Recherche" kann während einer COSMAS II-Sitzung zu jedem Zeitpunkt angewählt werden. Außerhalb einer Sitzung ist es deaktiviert.
Je nach Verlauf der Recherche sind bestimmte Einträge des Wegweisers aktiviert oder deaktiviert.

Menüpunkt Bedeutung
Archiv Archiv öffnen oder wechseln
Korpus Vordefiniertes oder benutzerdefiniertes virtuelles Korpus laden, geladene Korpora verwalten
Suchanfrage Suchanfrage eingeben und starten
Wortformliste Einträge der Wortformlisten aktivieren oder deaktivieren
Ergebnisse Ergebnispräsentation mit Trefferansichten
Kookkurrenzanalyse Statistische Analyse der ermittelten Treffer
Gesamt-KWIC KWIC-Ansicht der ermittelten Treffer
Gesamt-Volltext Volltextansicht der ermittelten Treffer
Export Export der aktivierten Treffer