Suchanfragestatistik

Generelles zur Suchanfragestatistik

Die Suchanfragestatistik zeigt Ihnen während oder nach der Ausführung der Suchanfrage, wie oft die Bestandteile einer Suchanfrage gefunden wurden. Während der Ausführung der Suchanfrage handelt es sich um eine Zwischenstatistik. Zahlen, die von einem [Bildschirmausschnitt] gefolgt werden, sind vorläufige Ergebnisse. Zahlen ohne [Bildschirmausschnitt] sind endgültige Ergebnisse. Bei der Schluss-Statistik sind alle [Bildschirmausschnitt] verschwunden.

Die Statistik wird als von links nach rechts zu lesende Hierarchie von Untersuchanfragen dargestellt. Jede Suchanfrage, die auf einer Kombination von Untersuchanfragen aufbaut, kann visuell auf- oder zugeklappt werden. Damit können sich die Zwischenresultate übersichtlich darstellen lassen.