Kurzreferenz zu COSMAS IIscript

Allgemeines

Die Applikation wird mit entsprechenden Parametern über das Bash-Skript c2.sh ausgeführt.
COSMAS IIscript liest von der Standardeingabe. Durch Umleitung der Standardeingabe in c2.sh ( …< test.scr ) wird es skriptfähig. Die Datei test.scr enthält den kompletten Befehlssatz und Beispielskripte als Kommentar.

Konventionen

Die Konventionen für eine skriptbasierte COSMAS II-Sitzung sind wie folgt:

Anweisungen

Der von der Applikation unterstützte Befehlssatz gliedert sich in 4 Gruppen (Parameter sind durch < > gekennzeichnet):