Menüs

Das Kontextmenü eines Suchanfrageeintrags

Das Kontextmenü eines Suchanfrageeintrags (im Fenster für die Textsuche oder im Fenster für die bibliografische Suche) rufen Sie auf, indem Sie die Maus auf den gewünschten Eintrag in der linken Leiste führen und die rechte Maustaste drücken. Folgendes Menü wird eingeblendet:

[Bildschirmausschnitt]

Kontextmenü eines Suchanfrageeintrags

Menüpunkt Bedeutung Fenster
Ändern Editieren der Beschriftung eines Suchanfrageeintrags Textsuche
bibl. Suche
Löschen Löschen eines Suchanfrageeintrags Textsuche
bibl. Suche
Sichtbar Suchanfrageeintrag sichtbar oder unsichtbar machen Textsuche
bibl. Suche