Seiten im Menü RechercheWerkzeugleiste

Die Werkzeugleiste

Die Werkzeugleiste wird im fortgeschritten Verlauf Ihrer Recherche am oberen Rand der Arbeitsfläche eingeblendet.

Es werden zurzeit zwei Darstellungsformen unterschieden:

Inaktive Werkzeugleiste

[Bildschirmausschnitt]

Inaktive Werkzeugleiste

Die Funktionalitäten in der Werkzeugleiste sind deaktiviert, da die Suche noch nicht abgeschlossen und damit auch kein Treffer als Ergebnis verfügbar ist.

Aktive Werkzeugleiste

[Bildschirmausschnitt]

Aktive Werkzeugleiste

Die Werkzeugleiste ist aktiviert. Folgende Funktionalitäten sind über die Leiste verfügbar:

Erzeugen des Gesamt-KWICs

Beim Anklicken wird das Gesamt-KWIC (die KWIC-Ansicht aller Treffer Ihrer aktuellen Suchanfrage) erzeugt, Sie werden auf die Seite für die KWIC-Ansicht weitergeleitet.

Erzeugen des Gesamt-Volltextes

Beim Anklicken wird der Gesamt-Volltext (die Volltext-Ansicht aller Treffer Ihrer aktuellen Suchanfrage) erzeugt, Sie werden auf die Seite für die Volltext-Ansicht weitergeleitet.

Exportieren von Rechercheergebnissen

Beim Anklicken werden Sie zur Seite für den Export weitergeleitet. Dort können Sie die Konfiguration vornehmen und Ihre Rechercheergebnisse in eine Datei Ihrer Wahl exportieren lassen.

Durchführen einer Kookkurrenzanalyse

Beim Anklicken werden Sie zur Seite für die Kookkurrenzanalyse weitergeleitet. Dort können Sie die Konfiguration vornehmen und die Analyse starten.