Seite für die KorpuspräsentationenFunktionalitäten

Funktionalitäten zur Korpuspräsentation

Erweiterungen/Änderungen in der Version 1.5

Sortierung in den Korpuspräsentationen nach Spalten (sekundäre Sortierung)

In allen verfügbaren Ansichten kann nach den dort ausgegebenen Spalten sortiert werden, indem der Kopfeintrag der jeweiligen Spalte angeklickt wird.

[Bildschirmausschnitt]

Quellenansicht aufsteigend nach Wortanzahl sortiert

Beim ersten Klick wird die jeweilige Spalte aufsteigend sortiert, beim jedem nachfolgenden Klick auf dieselbe Spalte wird die Sortierrichtung umgekehrt. Das weiße Dreieck in der Kopfzeile zeigt die sortierte Spalte und ihre Sortierrichtung an.

[Bildschirmausschnitt]

Quellenansicht absteigend nach Textanzahl sortiert

Die zuletzt sortierte Spalte sowie die Sortierrichtung werden in die entsprechenden Optionen zu den Korpuspräsentationen übernommen.